Spezzatino di Castrato rosato piccante

Ingredienti

– 1 kg di carne di castrato selezionata
– foglie di alloro
– sale
– due spicchi di aglio rosso di Sulmona
– olio extra vergine di oliva di Capestrano
– rosmarino
– pereroncino
– passata di pomodoro

Preparazione (tempo 75min)

Lavare accuratamente 1 kg di carne di castrato selezionata e di provenienza abruzzese, passarla leggermente sotto l’acqua calda, tagliarla a pezzetti, asciugarla con carta da cucina, posizionarla in una teglia di acciaio aggiungere delle foglie di alloro e sale a piacere, due spicchi di aglio rosso di Sulmona in camicia, olio extra vergine di oliva di Capestrano, e lasciare marinare per almeno due ore. Posizionare la carne precedentemente marinata in una pentola alta in acciaio inox a fondo spesso, farla rosolare e temperatura costante aggiungendo liquido se necessario; successivamente aggiungere altri odori come rosmarino e pereroncino cornetto piccante preferibilmente rosso, vaporizzare con una spruzzata di vino trebbiano D’Abruzzo, farlo evoparare fino alla fine; dopo circa 1 ora dalla prima fase, aggiungere passata di pomodoro a pera abruzzese allungata con acqua e continuare a fuoco lento per almeno altre due ore fino a cottura ultimata. Se necessario continuare ad aggiungere acqua calda per garantire la giusta consistenza alla spezzatino. La carne sarà cotta quando la carne di separerà facilmente dalla parte ossea.

I nostri prodotti

Si Consiglia Carne di Castrato selezionata Abruzzese, e sale marino integrale. Passata o pomodoro a pezzi del tipo a pera Abruzzese, Vino Trebbiamo d’Abruzzo. Olio di Oliva Extra Vergine di Capestrano.

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