da admin | Apr 28, 2019 | Enogastronomica, Primi piatti
Ingredienti – 500 grammi di lenticchie- uno spicchio d’aglio rosso di Sulmona- tre foglie di alloro- olio extra vergine di Oliva di Capestrano- 300gr di pane nero di Castel Del Monte Preparazione (tempo 45min) Lavare le lenticchie di Santo Stefano accuratamente,...
da admin | Apr 28, 2019 | Enogastronomica, Secondi piatti
Ingredienti – 1 kg di carne di castrato selezionata- foglie di alloro- sale- due spicchi di aglio rosso di Sulmona- olio extra vergine di oliva di Capestrano- rosmarino- pereroncino- passata di pomodoro Preparazione (tempo 75min) Lavare accuratamente 1 kg di...
da admin | Apr 28, 2019 | Enogastronomica, Secondi piatti
Ingredienti – 4/5 peperoni a cornetto di colore verde e rosso- olio extra vergine di oliva di Capestrano- 4 uova- sale Preparazione (tempo 30min) Ricetta semplice da realizzare e presentare come un antipasto sempre molto apprezzato e di grande effetto....
Commenti recenti